Site web : equiper-sa-cuisine.fr
Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/le-tiramisu-une-identite-culinaire-de-litalie/
Lisez l’article suivant pour en la reponse à cette question. Le tiramisu : origine et évolution Le tiramisu est un des desserts d’origine italienne qui vient du mot tiramisù dont la traduction littérale donne l’expression « redonne-moi des forces ». En se référant à cette expression, il faut dire que cette recette du tiramisu concourt au bien-être de la santé de son consommateur. Selon
Source : https://www.equiper-sa-cuisine.fr/recettes-faciles-et-rapides-gratin-dauphinois/
kg de pommes de terre à chair farineuse sel poivre 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpé 50 g de gruyère 1 œuf 400 ml de lait beurre et ail pour le moule Petits flocons de beurre Préparation Préchauffer le four à 200°. Frotter un large plat à gratin avec de l'ail, le graisser avec du beurre. Laver les pommes de terre, les éplucher et les couper en fines tranches.